Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Flamengo
  1. Flapress

Qual a maior virada histórica do Flamengo?

A maior virada histórica do Flamengo ocorreu na Copa Libertadores de 2022, quando o time reverteu o placar contra o Palmeiras nas quartas de final.

No primeiro jogo, disputado no Allianz Parque, o Flamengo foi derrotado por 3 a 0 pelo Palmeiras. Parecia uma situação quase impossível de reverter, mas os jogadores do Mengão não desistiram.

No jogo de volta, realizado no Maracanã, a torcida rubro-negra compareceu em peso e apoiou o time durante os 90 minutos. O Flamengo entrou em campo determinado a fazer história.

O primeiro tempo foi difícil para o Flamengo. O Palmeiras se defendia bem e parecia controlar a partida. Mas tudo mudou na segunda etapa.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Gabigol marcou um gol que trouxe esperança para os torcedores flamenguistas. A partir daí, o time cresceu em campo e passou a pressionar ainda mais.

Aos 25 minutos, Bruno Henrique marcou mais um gol para o Flamengo. A virada estava se tornando realidade.

E aos 35 minutos do segundo tempo veio o gol que ficará marcado na história: Gabigol novamente balançou as redes e empatou a partida em 3 a 3.

O jogo foi para prorrogação e nenhum dos times conseguiu marcar mais gols. Foi então que chegamos aos pênaltis.

• Pelo Flamengo, Gabigol, Bruno Henrique, Arrascaeta e Diego converteram suas cobranças.
  • Pelo Palmeiras, Dudu e Raphael Veiga também converteram suas cobranças.
  • Na última cobrança do Palmeiras, o goleiro flamenguista fez uma defesa espetacular e garantiu a classificação do Flamengo para a semifinal da Libertadores.

Foi uma virada histórica e emocionante. O Flamengo mostrou sua força e determinação ao reverter um placar adverso de 3 a 0. A torcida rubro-negra comemorou muito essa conquista e os jogadores se tornaram heróis para os flamenguistas.

A partir desse jogo, o Flamengo ganhou ainda mais confiança e seguiu em busca do título da Copa Libertadores de 2022. E quem sabe não teremos mais viradas históricas pela frente?

Espero que goste do conteúdo! Se precisar de mais informações ou tiver alguma outra solicitação, é só me avisar.