Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Flamengo
  1. Flapress

Quem foi o jogador do Flamengo que fez o primeiro gol na final da Libertadores de 2019?

O primeiro gol do Flamengo na final da Libertadores de 2019 foi marcado por Gabriel Barbosa, conhecido como Gabigol. Este gol foi crucial para a virada histórica do time na partida.

A final da Libertadores de 2019 ficará marcada para sempre na história do Flamengo e de seus torcedores. O jogo, disputado no Estádio Monumental, em Lima, Peru, teve um início complicado para o Mengão.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o River Plate abriu o placar com um belo gol de Borré. A torcida rubro-negra ficou apreensiva, mas confiante na capacidade do time em reverter a situação.

E foi aos 43 minutos do segundo tempo que aconteceu o momento mais esperado pelos flamenguistas. Após uma jogada trabalhada pelo meio-campo, a bola chegou até Gabriel Barbosa dentro da área adversária.

O atacante não desperdiçou a oportunidade e chutou forte no canto esquerdo do goleiro Armani. Foi um verdadeiro golaço! A explosão de alegria tomou conta dos jogadores em campo e dos milhares de torcedores presentes no estádio e ao redor do mundo.

• Gabriel Barbosa: Conhecido como Gabigol, o atacante brasileiro se tornou ídolo da torcida rubro-negra com suas atuações decisivas e gols importantes. Ele chegou ao Flamengo por empréstimo em 2019 e rapidamente conquistou a torcida com seu talento e raça.
  • A virada histórica: O gol de Gabigol na final da Libertadores de 2019 foi fundamental para a virada histórica do Flamengo. Além do primeiro gol, ele marcou novamente nos acréscimos, garantindo a vitória por 2 a 1 sobre o River Plate e o título tão esperado pelos flamenguistas.

O gol de Gabriel Barbosa na final da Libertadores de 2019 ficará marcado como um dos momentos mais emocionantes da história do Flamengo. Foi um gol que simbolizou a garra e determinação do time em busca da vitória, além de consolidar Gabigol como um verdadeiro herói rubro-negro.

E você, torcedor flamenguista, qual foi sua reação ao ver Gabigol marcar esse gol histórico? Compartilhe conosco nos comentários!

Espero que goste! Se precisar de mais conteúdo ou tiver alguma outra solicitação, é só me avisar.