1. Flapress

Flamengo vence Fluminense no Campeonato Brasileiro Feminino

Por Redação Flapress em 13/05/2024 21:00

Fluminense perde a segunda após sequência de vitórias

O Fluminense amargou sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro Feminino após perder para o Flamengo por 3 a 1. A equipe havia vencido o Santos e o Avaí Kindermann nas rodadas anteriores, mas não conseguiu manter o ritmo diante do rival.

Flamengo em alta com quarta vitória consecutiva

Por outro lado, o Flamengo manteve a boa fase e conquistou sua quarta vitória consecutiva no Brasileirão Feminino. A equipe carioca chegou aos 17 pontos e assumiu a quinta colocação na tabela de classificação.

Gols da partida

O Flamengo abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo com Gisele, que limpou a adversária e finalizou para o fundo das redes. Cristiane ampliou a vantagem aos 41 minutos, batendo rasteira no canto esquerdo da goleira.

O Fluminense reagiu aos 45 minutos do segundo tempo com um belo gol de falta de Carol. No entanto, Cristiane voltou a marcar nos acréscimos, fechando a conta com um chute no canto direito da goleira.

Próximos jogos

O Flamengo enfrentará o São Paulo em seu próximo compromisso pelo Campeonato Brasileiro Feminino, no dia 20 de agosto, às 17h. Já o Fluminense jogará contra o Palmeiras no mesmo dia, às 15h, no Allianz Parque.