1. Flapress

Flamengo domina Bolívar e garante vitória esmagadora

Por Redação Flapress em 16/05/2024 07:40

Domínio absoluto do Flamengo

O Flamengo exibiu uma performance excepcional contra o Bolívar, dominando a partida por 80 minutos e controlando totalmente o confronto. Apesar da alegação do técnico do Bolívar, Flavio Robatto, de que sua equipe teve oportunidades para empatar após o primeiro gol, Tite rebateu afirmando que o Flamengo foi superior durante todo o jogo, exceto por um breve momento após o gol inicial.

Flamengo aniquila Bolívar com vitória de 4 a 0, dominando os 80 minutos da partida

Gerson brilha como maestro

Gerson foi o maestro do Flamengo , ditando o ritmo da partida e influenciando diretamente em três dos quatro gols. Sua habilidade para criar chances, sua visão de jogo e sua capacidade de marcar colocaram o Bolívar em xeque e garantiram a vitória esmagadora.

Allan e Ayrton Lucas se destacam

Allan substituiu Pulgar com maestria, dando segurança à defesa. Ayrton Lucas também teve uma atuação sólida na lateral-esquerda, marcando um gol e contribuindo para a defesa. A equipe de Tite ainda precisa melhorar sua transição defensiva sem a bola, mas o tempo disponível para treinos devido ao adiamento de duas rodadas do Brasileirão permitirá ajustes.

De La Cruz: o motorzinho do time

De La Cruz é o coração do Flamengo . Quando ele está em forma, a equipe atinge níveis de brilho excepcionais. Seus passes verticais, aceleração de jogadas e marcação alta tornam-no um jogador único e fundamental para o sucesso do Flamengo .

Conclusão

O Flamengo voltou à tranquilidade após um período de oscilações. O clube grande cobra resultados, e os jogadores precisam lidar com essa pressão. Gerson , eleito o melhor jogador da partida, destacou a importância de manter a base vencedora, com ele posicionado no lado direito do ataque, onde Everton Ribeiro se tornou ídolo. O Flamengo está pronto para os próximos desafios e busca garantir sua vaga na fase de mata-mata da Libertadores.