Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Flamengo
  1. Flapress

Trio do Flamengo se Destaca e Impressiona Tite em Vitória Contundente

Por Redação Flapress em 21/02/2024 09:03

Durante a contundente vitória do Flamengo sobre o Boavista por 4 a 0 no Estádio do Maracanã, o técnico Tite não pôde deixar de destacar o desempenho excepcional de três jogadores: Bruno Henrique, Cebolinha e Luiz Araújo.

"Esses três são impressionantes, estão voando", afirmou Tite, elogiando a atuação dos pontas do Flamengo . "Eles estão com um desempenho excepcional e estão em ótima forma."

Além da grande atuação coletiva da equipe, Tite também notou a disciplina tática do Flamengo , mesmo com a ampla vantagem no placar. "Apesar do placar, o time manteve o foco e continuou buscando gols", comentou Tite.

Dos jogadores mencionados por Tite, apenas Luiz Araújo colaborou diretamente com os gols, marcando o primeiro gol da partida aos 9 minutos do primeiro tempo. No entanto, todo o trio contribuiu para a vitória avassaladora do Flamengo , que ampliou a vantagem aos 13 minutos com Pedro e finalizou a goleada com dois gols de Arrascaeta no segundo tempo.

O próximo desafio do Flamengo será contra o Fluminense no dia 25, às 16h, pelo Campeonato Carioca.