1. Flapress

Agustín Rossi bate recorde de invencibilidade no Flamengo

Por Redação Flapress em 17/03/2024 00:10

O novo recordista

Neste sábado (16), Agustín Rossi superou a marca de Cantarele, que permaneceu 959 minutos sem ser vazado entre novembro de 1978 e fevereiro de 1979.

O último gol sofrido por Rossi pelo Flamengo foi em 6 de dezembro, no Morumbis, quando Luciano garantiu a vitória por 1 a 0 do São Paulo na última rodada do Campeonato Brasileiro.

Desde então, Rossi completou aqueles 64 minutos na capital paulista e passou os dez jogos que disputou na temporada atual sem ser vazado. A lista não leva em conta amistosos de pré-temporada nos Estados Unidos e nem acréscimos.

Goleiro Rossi quebra recorde de invencibilidade no Flamengo

O melhor momento da carreira

Rossi é titular absoluto desde a chegada de Tite e vive a melhor fase desde que chegou ao Flamengo , no meio da temporada passada.

Pelo clube carioca, são 26 jogos e 13 gols sofridos, média de 0,5 a cada atuação.

O empate que valeu a vaga

O empate por 0 a 0 com o Fluminense classificou o Flamengo para a final do Campeonato Carioca e permitiu a Rossi estabelecer o novo recorde.