1. Flapress

Empate na Final do NBB: Flamengo Vence o Sesi Franca

Por Redação Flapress em 06/06/2024 22:00

O Primeiro Confronto da Final do NBB

Na quinta-feira, o Flamengo enfrentou o Sesi Franca no Ginásio Pedrocão, em Franca. A partida foi válida pelo segundo jogo da final do Novo Basquete Brasil (NBB). O Flamengo conquistou a vitória por 76 a 68, empatando a série no melhor de cinco.

Início Equilibrado e Virada do Flamengo

O primeiro quarto foi marcado pelo equilíbrio, com o Flamengo terminando à frente por uma vantagem mínima de 23 a 16. Após o Sesi Franca iniciar o jogo à frente, o Flamengo reagiu e garantiu a vantagem.

Reação do Sesi Franca e Empate na Série

No segundo período, o Flamengo chegou a abrir 15 pontos, mas o Sesi Franca reagiu e diminuiu o saldo negativo para oito. O placar ficou em 45 a 37 ao fim do primeiro tempo. No segundo tempo, o Sesi Franca continuou lutando, mas o Flamengo conseguiu manter a vantagem e garantir a vitória. Com o triunfo, o Flamengo empatou a série, que agora está em 1 a 1. O próximo jogo da final do NBB será disputado na próxima terça-feira, no Rio de Janeiro. O Flamengo buscará a segunda vitória para se aproximar do título, enquanto o Sesi Franca tentará reverter a situação e conquistar a vantagem na série.