Momentos Bizarros e Reflexivos nos Estaduais

Por Redação Flapress em 11/03/2024 04:20

Confusões Bizarras e Provocações

Os estádios dos estaduais foram palco de momentos bizarros e provocativos. No duelo entre Baraúnas e América-RN, o atacante Léo Bahia surpreendeu ao cavalgar nas costas do zagueiro Rafael Jansen, gerando confusão e expulsão para ambos.

Em outra partida, o atacante Luan, do Goiânia, provocou a torcida rival com o sinal de silêncio após uma cavadinha em disputa de pênaltis. A atitude desencadeou uma confusão, mas o Goiânia acabou vencendo e eliminando o Goiás do Goianão.

Drama e Viradas no Paulistão

O São Paulo protagonizou um drama na classificação para as quartas de final do Paulistão. O time tomou um empate aos 44 minutos do segundo tempo, mas um pênalti marcado pelo VAR aos 52 minutos mudou a história, garantindo a vitória por 3 a 2 sobre o Ituano.

Clássicos e Destaques no Carioca

O Flamengo dominou o Fluminense nas semifinais do Carioca, vencendo por 2 a 0. Pedro se tornou o maior artilheiro do novo Maracanã com 73 gols. No outro clássico, o Vasco empatou com o Nova Iguaçu em 1 a 1, mantendo-se vivo na competição.

Pronunciamento de Cuca e Reflexões Sociais

O técnico Cuca, do Athletico, aproveitou a vitória por 6 a 0 sobre o Londrina no Paranaense para fazer um pronunciamento sobre violência contra a mulher. Cuca prometeu se engajar na luta pelo fim do machismo e da violência na sociedade, destacando o papel do futebol nessa causa.

"O futebol faz parte disso", afirmou Cuca. "Precisamos usar nossa voz para conscientizar e combater essa cultura machista que tanto mal faz às mulheres."