1. Flapress

Sequência histórica: Flamengo alcança recorde de invencibilidade

Por Redação Flapress em 16/03/2024 23:50

Invencibilidade histórica do Flamengo

O Flamengo atingiu uma marca inédita em sua história ao permanecer 11 jogos sem sofrer gols, superando o recorde anterior. A equipe venceu 8 partidas, empatou 3 e não perdeu nenhuma, marcando 20 gols e sofrendo 0.

Durante o período de invencibilidade, o Flamengo demonstrou superioridade no controle da posse de bola, mantendo uma média de 56,7%. A equipe sofreu 80 finalizações, mas conseguiu se defender com eficiência.

Flamengo estabelece recorde de invencibilidade e Rossi bate marca histórica

Rossi: o goleiro imbatível

O goleiro Agustín Rossi se tornou o jogador com maior tempo sem sofrer gols pela equipe do Flamengo . Ele quebrou o recorde anterior de Cantarele, que durou 959 minutos entre 1978 e 1979.

Rossi completou 960 minutos sem ter sua meta vazada, alcançando o feito histórico aos 40 minutos do segundo tempo do confronto contra o Fluminense. Seu último gol sofrido em competições oficiais foi na derrota por 1 a 0 para o São Paulo no Campeonato Brasileiro de 2023.

Final do Campeonato Carioca

O Flamengo garantiu sua vaga na final do Campeonato Carioca após o empate por 0 a 0 com o Fluminense. A partida, disputada sob forte calor no Maracanã, foi marcada pela solidez defensiva da equipe.

As finais do Campeonato Carioca estão programadas para os dias 31 de março e 7 de abril. O adversário do Flamengo será o Vasco ou o Nova Iguaçu.