1. Flapress

Flamengo tropeça na estreia da Libertadores em Bogotá

Por Redação Flapress em 03/04/2024 16:20

Desempenho abaixo do esperado

O Flamengo iniciou sua jornada na Libertadores com um resultado decepcionante, empatando por 1 a 1 com o Millonarios. Apesar de abrir o placar e contar com um jogador a mais em campo, o time não conseguiu sustentar a vantagem.

Pedro, o artilheiro solitário

O atacante Pedro foi mais uma vez o destaque do Flamengo , marcando seu 12º gol em 12 partidas oficiais na temporada. No entanto, o desempenho geral da equipe ficou abaixo do esperado, mesmo jogando na altitude de Bogotá.

Mudanças na escalação

O técnico Tite fez algumas alterações na escalação para a partida, dando entrada a Bruno Henrique, David Luiz e Viña. A equipe também sentiu a ausência de De La Cruz, que estava com febre e foi substituído por Igor Jesus.

Falhas defensivas

Após um longo período sem sofrer gols, o goleiro Rossi foi finalmente vazado, encerrando uma sequência de 1.134 minutos sem tomar gols. O Millonarios aproveitou uma falha de Pulgar para igualar o placar, demonstrando as fragilidades defensivas do Flamengo .

Próximos desafios

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira (dia 10) pela Libertadores, quando enfrenta o Palestino no Maracanã. Antes disso, no domingo (7), disputa a final do Campeonato Carioca contra o Nova Iguaçu, com a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 3 a 0.