1. Flapress

Flamengo vence e avança para final da Libertadores Sub-20

Por Redação Flapress em 15/03/2024 01:00

Flamengo alcança 100% de aproveitamento na Libertadores Sub-20

O Flamengo conquistou uma vitória importante nesta quinta-feira (14), garantindo sua vaga na final da CONMEBOL Libertadores Sub-20. A classificação veio após uma vitória por 2 a 1 sobre o Rosario Central, em Maldonado, no Uruguai.

Com este resultado, o time comandado por Mário Jorge chega à sua primeira final da Libertadores Sub-20 com um aproveitamento impecável, tendo vencido todos os seus jogos até o momento.

Flamengo garante vaga na final da Libertadores Sub-20 com vitória sobre o Rosario Central

Iago divide artilharia do Flamengo com Wallace Yan

O zagueiro Iago foi o grande destaque da partida, marcando os dois gols da vitória do Flamengo . Com esses gols, ele chegou aos quatro na Libertadores Sub-20 e divide a artilharia do time com Wallace Yan.

O primeiro gol de Iago veio aos 10 minutos do segundo tempo, após pênalti sofrido por Wallace Yan. Já o segundo gol foi marcado aos 26 minutos, após cobrança de escanteio de Zé Welinton.

Flamengo enfrentará o Boca Juniors na final

Na decisão, o Flamengo enfrentará outro adversário argentino, o Boca Juniors. A partida será realizada no próximo domingo (17), às 15h (de Brasília), novamente na cidade de Maldonado.

O Boca Juniors também garantiu sua vaga na final após vencer o Independiente del Valle por 1 a 0 na outra semifinal.