1. Flapress

Flamengo vence Amazonas e avança na Copa do Brasil

Por Redação Flapress em 23/05/2024 00:00

Pedro garante vitória do Flamengo na Copa do Brasil

O Flamengo conquistou uma vitória apertada por 1 a 0 sobre o Amazonas na noite desta quarta-feira (22), pela volta da terceira rodada da Copa do Brasil. O gol solitário da partida foi marcado por Pedro, no final do segundo tempo. Após um primeiro tempo sem gols, o Flamengo iniciou o segundo tempo com maior intensidade, mas foi somente nos minutos finais que conseguiu abrir o placar. Pedro , que havia tido uma atuação discreta até então, recebeu um passe dentro da área e finalizou com categoria.

Flamengo derrota Amazonas e avança na Copa do Brasil

Pedro recebe elogios após gol decisivo

O gol de Pedro foi comemorado com entusiasmo pela torcida do Flamengo . O atacante, que vinha sendo criticado por sua falta de gols, foi elogiado por sua atuação decisiva. "Pedro, sempre ele, abre o placar para o Flamengo e encaminha a classificação na Copa do Brasil", escreveu um comentarista esportivo. "O camisa 9 chegou a 18 gols em 24 jogos oficiais neste ano. Números incríveis."

Flamengo avança na Copa do Brasil

Com a vitória sobre o Amazonas, o Flamengo avançou para a próxima fase da Copa do Brasil. O clube carioca volta a campo na próxima terça-feira (28) pela sexta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América, contra o Millonarios.

Próximos desafios do Flamengo

Após a vitória na Copa do Brasil, o Flamengo se prepara para uma sequência de jogos importantes. O clube enfrenta o Millonarios pela Libertadores e também tem pela frente o clássico contra o Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro. Será interessante acompanhar o desempenho do Flamengo nas próximas partidas, especialmente a evolução de Pedro , que parece ter reencontrado seu faro de gol. O atacante será fundamental para as pretensões do clube carioca na temporada.