Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Flamengo
  1. Flapress

Flamengo garante vaga nas oitavas da Libertadores com vitória sobre o Millonarios

Por Redação Flapress em 29/05/2024 01:10

Vitória tranquila no primeiro tempo

O Flamengo não tomou conhecimento do Millonarios e construiu sua vitória ainda na primeira etapa. Aos seis minutos, Pedro aproveitou falha da zaga colombiana e abriu o placar. Aos 25, Vargas tentou cortar um cruzamento, mas acabou desviando a bola para o próprio gol. Pedro fechou a conta aos 43 minutos, deixando o Flamengo com uma ampla vantagem para o intervalo.

Controle e classificação

No segundo tempo, o Flamengo diminuiu o ritmo e permitiu que o Millonarios equilibrasse o jogo. Mesmo assim, os cariocas pouco sofreram com o adversário. Mesmo com a expulsão de Bruno Henrique nos minutos finais, o Flamengo manteve a calma e garantiu a classificação para as oitavas de final.

Protagonismo de Pedro

O atacante Pedro foi o grande destaque da partida, marcando dois gols e participando ativamente da construção das jogadas ofensivas do Flamengo . Sua habilidade e faro de gol foram fundamentais para a vitória rubro-negra.

Ficha técnica

**FLAMENGO-BRA 3 X 0 MILLONARIOS-COL** **Local:** Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ) **Data:** Terça-feira, 28 de maio de 2024 **Horário:** 21h (de Brasília) **Árbitro:** Facundo Tello (ARG) **Assistentes:** Ezequiel Brailosky (ARG) e Gabriel Chade (ARG) **VAR:** Hector Paletta (ARG) **Cartão amarelo:** Giraldo (Millonarios) **Cartão vermelho:** Bruno Henrique (Flamengo) **GOLS** **FLAMENGO:** Pedro , aos seis e 43min do primeiro tempo; Vargas (contra), aos 25min do primeiro tempo **FLAMENGO:** Rossi, Varela, David Luiz, Léo Ortiz e Ayrton Lucas (Viña); Allan, De La Cruz (Pulgar), Gerson (Bruno Henrique) e Arrascaeta (Lorran); Everton Cebolinha (Luiz Araújo) e Pedro **Técnico:** Tite **MILLONARIOS:** Alvaro Montero, Delvin Alfonzo, Juan Pablo Vargas, Llinás e Jorge Arias (Carvajal); Banguero, Daniel Giraldo (Arévalo) e Juan Pereira (Larry Vasquez); David Silva (Paredes); Daniel Ruíz (Quiñones) e Emerson Rodríguez **Técnico:** Alberto Gamero