Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Flamengo
  1. Flapress

Flamengo Conquista Título Inédito na Libertadores Sub-20

Por Redação Flapress em 17/03/2024 17:20

## Fluminense Levanta a Taça da Libertadores Sub-20 O Flamengo fez história neste domingo (17), no Uruguai, ao conquistar a CONMEBOL Libertadores Sub-20 de 2024. Em uma partida emocionante, o time carioca derrotou o Boca Juniors por 2 a 1. ## Virada Rubro-Negra no Primeiro Tempo Apesar de sofrer o primeiro gol aos 4 minutos da primeira etapa, o Flamengo não se abateu. Aos 24 minutos, Lorran empatou a partida, após uma bela jogada individual. E aos 46 minutos, em um contra-ataque rápido, Lucyan tabelou com Lorran e virou o placar. ## Defesa Impecável na Segunda Etapa Na segunda etapa, o Flamengo controlou o jogo e não deu espaço para o Boca Juniors. A defesa rubro-negra se manteve firme, garantindo a vitória e o título inédito para o clube. ## Primeira Conquista do Flamengo na Libertadores Sub-20 Esta foi a primeira vez que o Flamengo se sagrou campeão da Libertadores Sub-20. O título coroa uma campanha excepcional do time carioca, que se mostrou superior aos seus adversários ao longo da competição. ## Destaque para Lorran Lorran foi o grande destaque do Flamengo na partida. O atacante participou dos dois gols da equipe e mostrou muita habilidade e determinação em campo. ## O caminho do Flamengo até o título O Flamengo iniciou sua jornada na Libertadores Sub-20 com uma vitória sobre o Sporting Cristal por 3 a 0. Na sequência, empatou com o River Plate por 1 a 1 e venceu o Independiente del Valle por 2 a 1. Nas quartas de final, superou o Nacional por 4 a 1. Na semifinal, derrotou o Peñarol por 2 a 0. E na grande final, conquistou o título com a vitória sobre o Boca Juniors. ## Conclusão A conquista da Libertadores Sub-20 é um feito histórico para o Flamengo . O título coroa o trabalho realizado pelas categorias de base do clube e mostra o potencial do time para o futuro.