1. Flapress

Goleiro Hugo Souza brilha, mas Chaves perde para o Benfica

Por Redação Flapress em 29/03/2024 17:20

Hugo Souza, o grande nome do jogo

Apesar da derrota do Chaves por 1 a 0 para o Benfica, o destaque da partida foi o goleiro Hugo Souza, ex-Flamengo. O arqueiro defendeu três cobranças de pênalti, mostrando sua habilidade e reflexos excepcionais.

O primeiro tempo

Já na primeira etapa, Hugo Souza brilhou ao impedir a cobrança de pênalti de Di María. No segundo tempo, a arbitragem assinalou outro pênalti, desta vez para Arthur Cabral. O goleiro brasileiro novamente mostrou sua agilidade, defendendo a cobrança.

Mais dois pênaltis

No entanto, o árbitro de vídeo detectou uma invasão e mandou repetir a cobrança. Arthur Cabral foi novamente para a bola, mas Hugo defendeu mais uma vez. Poucos minutos depois, João Neves marcou o único gol da partida, dando a vitória ao Benfica.

Situação do Chaves

Com a derrota, o Chaves permanece na lanterna da competição, com apenas três pontos em sete jogos. A equipe ainda busca sua primeira vitória na Primeira Liga portuguesa.

Habilidade e destaque

Apesar do resultado negativo, a atuação de Hugo Souza foi elogiada por torcedores e especialistas. O goleiro mostrou sua habilidade e potencial, consolidando-se como um dos destaques do futebol brasileiro na Europa.