- Flapress
- Arrascaeta, craque do Flamengo, se aventura no mundo dos doces
Arrascaeta, craque do Flamengo, se aventura no mundo dos doces
Por Redação Flapress em 21/07/2024 20:30
Arrascaeta apresenta o "Bolo do Arrasca"
Conhecido por seus dribles e passes certeiros, Arrascaeta agora também é um chef de confeitaria. Em uma aparição no programa "Mais Você", o meia do Flamengo apresentou seu "Bolo do Arrasca", uma criação que nasceu durante a pandemia.
"Durante a pandemia, nosso amigo Emanuel estava dando aula para minha namorada e trouxe um bolo de coco para experimentarmos", contou Arrascaeta . "Eu gostei muito, mas sugeri que ele tentasse fazer com doce de leite uruguaio. Aí terminamos fazendo o Bolo do Arrasca e ficou incrível."
Confeitaria Rio Sucrée: o novo empreendimento de Arrascaeta
O sucesso do "Bolo do Arrasca" inspirou Arrascaeta a abrir sua própria confeitaria. Em julho, ele inaugura a Rio Sucrée, no Rio de Janeiro, trazendo sua paixão por doces para os fãs e amantes da culinária.
"É um sonho que está se realizando", disse Arrascaeta . "Sempre gostei de cozinhar e agora tenho a oportunidade de compartilhar minha paixão com as pessoas."
Lesão na coxa pode tirar Arrascaeta de viagem para a Libertadores
Apesar da empolgação com sua nova empreitada, Arrascaeta sofreu um revés nesta segunda-feira. Durante o aquecimento para a vitória do Flamengo sobre o Corinthians, ele sentiu um incômodo no músculo posterior da coxa direita.
"É muito mais difícil estar aqui do que dentro do campo", brincou Arrascaeta , após fazer o "Bolo do Arrasca" no "Mais Você". "Calma, amigo."
O uruguaio será reavaliado e saberá se viajará ou não para o Chile, onde o Flamengo enfrenta a Ñublense na quarta-feira, pela Libertadores.
Curtiu esse post?
Participe e suba no rank de membros